Pour accéder à toutes les fonctionnalités de ce site, vous devez activer JavaScript. Voici les instructions pour activer JavaScript dans votre navigateur Web.

Comment réservé des pages aux membres gratuitement?

Auteur  
# 20/12/2011 à 20:55 kritpo
Bonjour Giga24,
Je voudrait savoir si il y a un code "HTML" pour réservé des pages aux membres(sans que je pais un sous), car sur le "net" j'ai trouvé de tout, mais je n'arrive pas à le convertir en "HTML", puisque c'est en PHP ou en fichiers .htaccess et .htpasswd(où je comprend rien): et quand je reguarde la page, il m'affiche le code en entier; soit il ne l'active pas!!
Merci.
NB: Voici quelque code que je trouve:
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" lang="fr">
<head>
<title>Gestion des locaux techniques</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
</head>
<body>

<h1>Gestion des locaux techniques :</h1>
<br>
<h2>Rechercher un local techique :</h2>

<?php
//connection au serveur:
$cnx = mysql_connect( "localhost", "root", "" ) ;

//sélection de la base de données:
$db = mysql_select_db( "base_lt" ) ;


//requête SQL:
$sql = "SELECT *
FROM info_lt
WHERE id " ;

//exécution de la requête:
$requete = mysql_query( $sql, $cnx ) ;

//affichage des données:
if( $result = mysql_fetch_object( $requete ) )
{
$site=$donnees['site'];
?>
<br>
<form name="recherche" action="recherche_lt_base.php" method="POST">
<input type="hidden" name="id" value="<?php echo($id) ;?>">
Site :<input type="text" name="site" value="<?php echo($result->site) ;?>"></br>
Local Technique :<input type="text" name="nom_lt" value="<?php echo($result->nom_lt) ;?>"></br></br>
<td colspan="2"><input type="submit" value="Rechercher"></br>
</form>
<br>
<h2>Afficher tous les locaux d'un site :</h2>
<br>
<form name="recherche" action="affiche_lt_site.php" method="POST">
<input type="hidden" name="id" value="<?php echo($id) ;?>">
Site :
<select name="choix">
<option type="choix" name="site" value="<?php echo($donnees->site) ?> <?php echo $site ?>"></option>
</select></br></br>
<td colspan="2"><input type="submit" value="Afficher"></br>
</form>
<?php
}//fin if
?>
<br>
<a href="table_info_lt.php">Afficher tous les Locaux</a><br />
<br>
<a href="ajout_lt.php">Ajouter un lt</a><br />
<a href="suppression_selection_lt.php">Supprimer un lt</a><br />
<br>
<a href="../index.php">Retour au Menu Principal</a><br />
<br>
</body>
</html>

<title>:: ACCES PRIVE ::</title>
<body bgcolor=black>
<br><br>
<script language="javascript">
if(parseFloat(navigator.appVersion)<4) alert("Votre navigateur ne supportera surement pas cette page a 100 %");
var num="";
function but1() { num = num + '1';check(); }
function but2() { num = num + '2';check(); }
function but3() { num = num + '3';check(); }
function but4() { num = num + '4';check(); }
function but5() { num = num + '5';check(); }
function but6() { num = num + '6';check(); }
function but7() { num = num + '7';check(); }
function but8() { num = num + '8';check(); }
function but9() { num = num + '9';check(); }
function but0() { num = num + '0';check(); }
function check() {
document.formul.numm.value=num;
}
function resett() { num="";document.formul.numm.value=num; }
function valider() {
if (num=="") { alert("Veuillez entrer le code !!!");}else{
document.location.href=num + '.html';
}}
</script>
<center>
<form name="formul">
<input type ="hidden" name="numm" size="20" >
<font color=white>:: IDENTIFICATION ::</font><br><br>
<table width="40%" border=2 bordercolor=white bgcolor=blue >
<tr>
<td align=center>
<br>
<IMG <IMG src="gif/Cust01.bmp" border=1 color=yellow onClick="but1()">
<IMG <IMG src="gif/Cust02.bmp" border=1 onClick="but2()">
<IMG <IMG src="gif/Cust03.bmp" border=1 onClick="but3()">
<!--
<input type="button" value=" 1 " onClick="but1()">
<input type="button" value=" 2 " onClick="but2()">
<input type="button" value=" 3 " onClick="but3()">
-->
<br>
<IMG <IMG src="gif/Cust04.bmp" border=1 onClick="but4()">
<IMG <IMG src="gif/Cust05.bmp" border=1 onClick="but5()">
<IMG <IMG src="gif/Cust06.bmp" border=1 onClick="but6()">
<!--
<input type="button" value=" 4 " onClick="but4()">
<input type="button" value=" 5 " onClick="but5()">
<input type="button" value=" 6 " onClick="but6()">
-->
<br>
<IMG <IMG src="gif/Cust07.bmp" border=1 onClick="but7()">
<IMG <IMG src="gif/Cust08.bmp" border=1 onClick="but8()">
<IMG <IMG src="gif/Cust09.bmp" border=1 onClick="but9()">
<!--
<input type="button" value=" 7 " onClick="but7()">
<input type="button" value=" 8 " onClick="but8()">
<input type="button" value=" 9 " onClick="but9()">
-->
<br>
<!--
<input type="button" value=" 0 " onClick="but0()">
-->
<IMG <IMG src="gif/Cust0.bmp" border=1 onClick="but0()">
<br><br>
<input type="button" value="Éffacer" onclick="resett()">
<input type="button" value="Valider" onclick="valider()">
</form>
</td>
</tr>
</table>
<br>
<table width="60%" bgcolor=green border=3 bordercolor=white>
<tr>
<td align=center><font color=white>
By Florian Copyright 2003</font>
</td>
</tr>
</table>
</center>
</body>

<!-- Fichier logintest.js -->

function ouvrir(){
var done=0;
var username=document.login.login.value;
username=username.toLowerCase();
var password=document.login.password.value;
password=password.toLowerCase();


if (username=="editeur" && password=="javascript") { window.location="http://www.google.fr"; done=1; }



if (username=="Nom d'utilisateur" && password=="mot de passe") { window.location="page désignée"; done=1; }




if (username=="Nom d'utilisateur" && password=="mot de passe") { window.location="page désignée"; done=1; }



if (username=="Nom d'utilisateur" && password=="mot de passe") { window.location="page désignée"; done=1; }

if (done==0) { alert("Mot de passe ou Login incorrect !"); }
}
# 29/01/2012 à 13:21 amaury
Moi je cherche aussi mais ne trouve pas
# 23/02/2012 à 15:07 giga24 (Modérateur)
Bonjour,

Pour réserver des pages aux membre, il faut d'abord activer l'espace membre dans le manager (marketing-membre du site), ne pas oublier d'ajouter le widget "espace membre" sur votre site (dans les menu par exemple).

Ensuite, créer une catégorie pour les membres et y mettre les pages réservées, bien repérer l'url de cette catégorie car elle sera à insérer dans le script.

Pour finir, aller en zone éditable (configuration-réglages) et mettre ceci dans la partie "scripts javascript supplémentaire" :

var zone_membre = "URL DE LA CATEGORIE MEMBRE (laisser les guillemets)";

if (zone_membre.substring(zone_membre.length-1, zone_membre.length) == "/") {
zone_membre = zone_membre.substring(0, zone_membre.length-1)
}
if (document.location.href.indexOf(zone_membre) != -1) {
document.write(unescape('%3Cdiv id="membre" style="display:none" %3E%3C/div%3E'))
$("#membre").load("/members/account #member_infos", function() {
if ($("#membre .member_username").length == 0) {
document.location.href = "/members/connect";
};
});
};


Ce script vérifie si le membre est connecté pour chaque page de la catégorie, s'il n'y est pas, il est redirigé vers la page de connection.

Bonne journée,

Giga24
# 24/02/2012 à 21:29 kritpo
Mais l'espace membre dans le manager (marketing-membre du site), il faut être "pro" et j'ai mentionner dans le titre que je voulais gratuitement...(sans être version "pro")
merci
# 24/02/2012 à 21:55 giga24 (Modérateur)
Bonsoir,

Je suis en version gratuite, dans marketing (membres du site), il faut créer les des groupes (onglet groupes), par exemple "membres" et "webmaster", ensuite sur l'onglet "option" choisir le groupe par défaut (membres).

Ensuite il suffit d'ajouter le widget de connexion à l'espace membre dans un des menu verticaux (configuration-menu) ou directement sur la page d'accueil.

Giga 24
# 24/02/2012 à 23:40 kritpo
Bonsoir,
Merci de votre réponse
C'est bon!!
# 24/02/2012 à 23:46 kritpo
Mais, si on veut réserver ces pages pour un seul groupe(comme exemple:"admin")le code resemblera à quoi??
Merci
# 26/03/2012 à 00:13 emma07
salut me voila inscrite merci pour tes conseils !!!
j ai bien suivi tes instructions cependant j aimerais limiter les inscriptions ne pas les ouvrir au public je veux donner moi meme les codes aux parents et ne pas permettre les inscriptions multiples
est ce possible merci !!
# 26/03/2012 à 13:40 giga24 (Modérateur)
Bonjour,

Dans ce cas, il faudrait créer un formulaire (contact), demandant les mêmes information que sur ta page d'inscription (sans le mot de passe) et ensuite à l'aide des redirections (configuration-redirections), rediriger ta page d'inscription (url d'entrée) vers ce formuaire (url de sortie).

Tu n'aurais plus qu'a ajouter toi-même tes membres via le manager, en leur donnant un mot de passe provisoire.

Giga 24
# 26/03/2012 à 17:09 kritpo
Et pourais-tu répondre à ma question:
"Peut-on réserver les pages qu'a un groupe de membres?"
Merci
# 26/03/2012 à 22:45 emma07
merci beaucoup pour ton aide !!!
Répondre à ce message

Vous utilisez un logiciel de type AdBlock, qui bloque le service de captchas publicitaires utilisé sur ce site. Pour pouvoir envoyer votre message, désactivez Adblock.

Plus de codes ici :
Codes  html pour débutant, plus de 250 codes gratuit à votre service, bonne visite a tous

Copyright © 2010 -  Les Scripts de Giga 24
Reproduction partielle ou complète du site interdite sans autorisation

PageRank Actuel

spampoison

Créer un site gratuit avec e-monsite - Signaler un contenu illicite sur ce site

×